14.12.2017
 
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Hasenfilet in Wirsingkohl PDF Drucken E-Mail

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Hauptspeise: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 20 Minuten;
Kochzeit: 15 Minuten

Anleitung:

Zerdrücken Sie die Kapern in einem Mörser und reiben Sie die Filets damit ein. Braten Sie die Filets in Butter und nehmen Sie sie sofort aus der Pfanne. Schneiden Sie den durchwachsenen Speck und die Champignons in sehr kleine Würfel und schmoren Sie sie in der restlichen Butter leicht an. Entfernen Sie den Strunk vom Kohl, waschen und blanchieren Sie die Blätter. Geben Sie die Farce (= Speck und Champignons) auf die Blätter. Legen Sie jedes Filet auf ein separates Kohlblatt und wickeln Sie es in 2 Blätter ein. Geben Sie einen Spritzer Cognac, Salz und Pfeffer zur Cr?me Fraîche. Legen Sie die gewickelten Filets in eine leicht gefettete feuerfeste Form und bestreichen Sie alles mit der Soße. Backen Sie die Filets für 15 Minuten in einem auf 180° C vorgeheizten Backofen. Servieren Sie die Filets mit Fetuccini.

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Zutaten:

  • 8 Hasenfilets ( 80 - 100 g/Stück)
  • 2 Eßl. Butter
  • 400 g durchwachsener Speck
  • 600 g Champignons
  • 1 Wirsingkohl
  • 1 Tasse Cr?me Fraîche
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kapern
 
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