12.12.2017
 
Home arrow Sitemap nach Alphabet

Menü
Heilbutt auf Salzbett PDF Drucken E-Mail

Image

Hauptspeise: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 70 Minuten

Anleitung:

Bedecken Sie den Boden einer feuerfesten Form mit Salz und legen Sie den Heilbutt mit der Haut nach unten in die Form. Bestreichen Sie den Fisch mit Olivenöl. Stellen Sie die Form für 8 - 10 Minuten in einen auf 180° C vorgeheizten Backofen (abhängig von der Größe des Fischfilets).

Bedecken Sie den Boden einer weiteren feuerfesten Form mit grobem Salz (Jozo) und legen Sie das ungeschnittene Gemüse darauf. Stellen Sie die Form für ca. 1 Stunde in den auf 180° C vorgeheizten Backofen. Entnehmen Sie das Gemüse anschließend und schneiden Sie es in große Stücke. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und schmoren Sie das Gemüse. Geben Sie fein gehacktes Basilikum und Thymian hinzu, schmecken Sie ab mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer.

Verteilen Sie das Gemüse auf 4 Teller und geben Sie den Heilbutt (nachdem Sie die Haut abgezogen haben) auf das Gemüse. Garnieren Sie die Teller mit Basilikum und ein wenig Jozo Ocean Springs Salz.

Image

Zutaten:

  • 600 g g Heilbuttfilet mit Haut
  • grobes Salz
  • Olivenöl
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
Gemüse
  • 1 grüner Zucchino
  • 1 gelber Zucchino
  • 1 Aubergine
  • 8 Schalotten
  • grobes Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Thymian
  • Olivenöl
 
Suchen
News
 Aktuelles - hier erhalten Sie
 aktuelle Infos rund um ASBIT
 Sonderaktionen
Letzte Änderungen
Benutzer Login
Kostenfreie Registrierung
Online
Aktuell ist 1 Gast online
Wetter
Dollarkurs

Weitere Devisen und Währungsrechner
Ölpreis
Commodities