12.12.2017
 
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Neapolitanischer Backfisch PDF Drucken E-Mail

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Hauptspeise: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

Anleitung:

Legen Sie die Fischfilets nebeneinander in eine mit Öl gefettete niedrige Auflaufform. Erhitzen Sie das Olivenöl in der Pfanne und schmoren Sie die Zwiebelstückchen auf kleiner Flamme bis sie weich und goldbraun sind. Geben Sie die Tomatensauce, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Garen Sie alles auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren für 5 Minuten. Rühren Sie die Oliven, Kapern, Petersilie und den Sellerie ein und geben Sie die Sauce gleichmäßig über den Fisch. Bedecken Sie die Auflaufform und backen Sie alles bei 200 Grad für 25 Minuten.

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Zutaten:

  • 750 g weiße Fischfilets
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • 1 mittlere Zwiebel, gehackt
  • 300 ml Tomatensauce
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 12 entsteinte schwarze Oliven (gehackt)
  • 1 Eßl. Kapern (abgetropft)
  • 1 Eßl. Petersilie (gehackt)
  • 2 Selleriestangen, fein gewürfelt
  • 1/2 Tel. grobes Meersalz
  • Pfeffer zum Abschmecken
 
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