19.10.2017
 
Home arrow Sitemap nach Alphabet

Menü
Pfannkuchen mit Ahornsirup und Erdbeeren PDF Drucken E-Mail

Image

Dessert: 4 Personen

Vorbereitung: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten

Anleitung

Mehl, Salz und Zucker in einer großen Rührschüssel mischen. Eier, Butter, Wasser und Milch in eine gesonderte Schüssel geben und gut verrühren.

Diese Mischung zum Mehl und Zucker hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Kelle Teig in eine gefettete Bratpfanne füllen und den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Etwas Sirup auf die Pfannkuchen verteilen und mit Erdbeeren bedecken. Mit frischer Schlagsahne garniert servieren.

Image
Image

Zutaten:

  • 100 g Mehl
  • 5 g Jodsalz
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Wasser
  • 15 g Puderzucker
  • 3 Eier
  • 60 g Butter
  • 120 g Erdbeeren, gewaschen und kleingeschnitten
  • 120 g Sirup
 
Suchen
News
 Aktuelles - hier erhalten Sie
 aktuelle Infos rund um ASBIT
 Sonderaktionen
Letzte Änderungen
Benutzer Login
Kostenfreie Registrierung
Online
Aktuell ist 1 Gast online
Wetter
Dollarkurs

Weitere Devisen und Währungsrechner
Ölpreis
Commodities