19.10.2017
 
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Pilzsuppe PDF Drucken E-Mail

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Vorspeise: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

Anleitung:

Schneiden Sie die Pilze klein (lassen Sie die kleineren Pilze ganz) und geben Sie den Knoblauch hinzu. Braten Sie die Pilze in Butter bis sich die aus den Pilzen austretende Flüssigkeit verflüchtigt hat. Geben Sie den kleingeschnittenen Porree hinzu, dann das Salz und die Gewürze. Fügen Sie Mehl und den zerdrückten Brühwürfel hinzu. Gießen Sie Wasser dazu. Rühren Sie alles glatt und bringen Sie es für einige Minuten zum Kochen. Geben Sie die gehackte Petersilie hinzu. Erhitzen Sie die Suppe weiter, aber lassen Sie sie nicht weiter kochen. Servieren Sie Toast dazu. Zu der Suppe paßt gut Sherry oder Madeira.

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Zutaten:

  • 200 g frische Pfifferlinge
  • 2 Eßl. Butter
  • 1/2 Porreestange
  • 1 Knoblauchzehe (in Scheibchen)
  • 1/2 Tel. Rosmarin
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 Eßl. Weizenmehl
  • 1/2 Brühwürfel (Gemüsebrühe)
  • 6 dl Wasser
  • 1/2 dl gehackt Petersilie
  • 1 Tel. feinese
 
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