19.08.2017
 
Home arrow Sitemap nach Alphabet

Menü
Sahniges Beerenparfait PDF Drucken E-Mail

Image

Dessert: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde

Anleitung:

Schlagen Sie Zucker und Sahne in einer Schüssel. Schlagen Sie das Eigelb in einer anderen Schüssel bis es locker wird. Geben Sie die Beeren zum Eigelb. Heben Sie die Sahnemischung unter die Beerenmischung und stellen Sie das Parfait für 1 Stunde in den Gefrierschrank. Lassen Sie es vor dem Servieren bei Raumtemperatur ein wenig antauen.

Image

Zutaten:

  • 2 dl Sahne
  • 1 dl Zucker
  • 2 Eigelb
  • 300 - 500 g Beeren (Blaubeeren, Stachelbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren)
 
Suchen
News
 Aktuelles - hier erhalten Sie
 aktuelle Infos rund um ASBIT
 Sonderaktionen
Letzte Änderungen
Benutzer Login
Kostenfreie Registrierung
Online
Wetter
Dollarkurs

Weitere Devisen und Währungsrechner
Ölpreis
Commodities