28.06.2017
 
Home arrow Sitemap nach Alphabet

Menü
Champignoncremesuppe PDF Drucken E-Mail

Image

Vorspeise: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten

Anleitung:

Waschen Sie die Pilze gründlich und schneiden Sie sie in feine Scheiben. Würfeln Sie den durchwachsenen Speck, Zwiebeln und die Karotten sehr fein und hacken Sie den Sellerie. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 1 cm große Würfel. Braten Sie den Speck langsam in einer Pfanne aus, geben Sie Zwiebeln und Butter hinzu sowie anschließend die Fleischbrühe und die Kartoffelwürfel. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Brühe auf kleiner Flamme rund 30 Minuten kochen. Geben Sie die Schlagsahne als letztes hinzu und lassen Sie alles weiter kochen. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Thymian ab, streuen Sie vor dem Servieren ein wenig gehackten Sellerie über die Suppe.

Image
Image

Zutaten:

  • 500 g weiße Champignons, Riesenchampignons, Steinpilze und Pfifferlinge
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 1 Bund Sellerie
  • 2 Eßl. Butter
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • jodiertes Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
 
Suchen
News
 Aktuelles - hier erhalten Sie
 aktuelle Infos rund um ASBIT
 Sonderaktionen
Letzte Änderungen
Benutzer Login
Kostenfreie Registrierung
Online
Aktuell sind 2 Gäste online
Wetter
Dollarkurs

Weitere Devisen und Währungsrechner
Ölpreis
Commodities