19.08.2017
 
Home arrow Sitemap nach Alphabet

Menü
Gebratener Kabeljau in Dijon Soße PDF Drucken E-Mail

Image

Hauptspeise: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten

Anleitung:

Würzen Sie das Filet mit Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie das Filet mit dem Senf und wenden Sie es anschließend in Semmelbröseln. Braten Sie es langsam in der Pfanne. Geben Sie Sahne und fein gehackten Dill hinzu. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme für 5 - 6 Minuten schmoren. Servieren Sie den Kabeljau mit Reis.

Image

Zutaten:

  • 4 Kabeljaufilets
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • Dijon Senf
  • 3 – 4 dl Sahne
  • Dill
  • Semmelbrösel
 
Suchen
News
 Aktuelles - hier erhalten Sie
 aktuelle Infos rund um ASBIT
 Sonderaktionen
Letzte Änderungen
Benutzer Login
Kostenfreie Registrierung
Online
Wetter
Dollarkurs

Weitere Devisen und Währungsrechner
Ölpreis
Commodities